Inicio > Cursos > Formación ocupacional > Alimentario > Buenas Prácticas de Higiene y Prevención de Fraude Alimentario I Edición

Buenas Prácticas de Higiene y Prevención de Fraude Alimentario I Edición

Objetivos

El objetivo del curso es sensibilizar al personal implicado en cualquier eslabón de la cadena alimentaria, recordar buenas prácticas de higiene y manipulación de alimentos, recordar legislación vigente y motivar a los trabajadores para que se impliquen en la seguridad alimentaria de los procesos llevados a cabo, fomentando una cultura de seguridad alimentaria y comunicación eficaz antes cualquier alarma o detección de mejora.

Duración

10 horas presenciales.

Fechas

12, 14, 19 de Mayo de 09:00h a 12:30h

Contenidos

1. Antecedentes y situación actual del Fraude Alimentario

2. Legislación aplicable en materia del Fraude Alimentario

3. Definición de términos

4. Estándares privados de Seguridad Alimentaria

5. Sistema de prevención del Fraude en industria Alimentaria

6. Relación del Fraude y Food Defense

Precio

Curso gratuito para ocupados, desocupados y autónomos. Curso 100% subvencionado por

 

Curso Subvencionados Labora

 

Inscripción

1. Descárgate aquí la ficha de inscripción al curso.

2. Envía la ficha cumplimentada y firmada a pedro.martinez@waribo.es o entrégala en las oficinas de Waribo Consultores, S.L., C/ Islas Canarias, 34 Bajo de Valencia.

3. Para cualquier duda o aclaración puedes llamarnos a los teléfonos 664 660 995.

Lugar

Waribo Consultores, S.L., C/ Islas Canarias, 34 Bajo 46023 Valencia.

¿NECESITAS INFORMACIÓN SOBRE ESTE CURSO?

Indicalo en este formulario y nos pondremos en contacto contigo

Nombre:

E-mail:

Teléfono:

Empresa:

Tu consulta:

Acepto la política de privacidad