Seminario sobre Reducción de Costes en Industria Alimentaria

Fecha: 02/10/2012
Lugar: Paterna
Escuela de Negocios Lluis Vives

Waribo Consultores, en colaboración con el Profesor Luís Sequí ha preparado este Seminario sobre reducción de costes en la empresa alimentaria y os invita a que os inscribáis y participéis en él. 

La crisis es un tema desgraciadamente muy recurrente estos últimos tiempos y es por eso que debemos actuar correctamente no solo para sobrevivir, sino para salir de ella más reforzados que nunca y con mejores recursos.

Una correcta estrategia y una buena diferenciación no solo va a redundar positivamente sobre nuestros costes empresariales, sino que que va a favorecer nuestra competencia. La crisis es una buena oportunidad para cambiar nuestra forma de actuar, mejorar y plantear una estrategia estable de futuro para nuestro negocio.

 

Ponente

Ahorro costes y gastos en la empresa

Luis Sequí González es en la actualidad, director general de Entorno Empresarial, Consultora especializada en gestión y estrategia del área financiera.

Su trayectoria es impresionante:

  • Diplomado en “artes aplicadas” con las especialidades de diseño interiores, e industrial.
  • Diplomado en investigación operativa y sistemas empresariales. Máster de ADEIT, Universidad de Valencia.
  • Diplomado en Asesoría Fiscal, por la Escuela Superior de Estudios Empresariales (ESEE) de Valencia.
  • Diplomado en DINEF, dirección financiera y DIMAK dirección comercial y marketing por la Escuela de negocios Lluís Vives. 
  • Diplomado en el programa de dirección, PADE del IESE Business School, Universidad de Navarra.
  • Pertenece al Claustro de Profesores de la Escuela de negocios Lluis Vives desde 1995. Área financiera, especialidad análisis, planificación y control de la gestión.
  • Pertenece al claustro de la Universidad Europea de Madrid para el Máster de logística ADL-UEM, de Valencia. Presidente de la asociación de empresas del conocimiento de la provincia de Valencia.
  • Pertenece al consejo de dirección de Casmara Cosmetics, S.A., empresa Valenciana de proyección internacional.
  • Pertenece al consejo de administración de Soloarquitectura, S.L. Estudio de arquitectura de Valencia con proyección internacional.
  • Pertenece al comité de dirección de Antonio Tarazona,S.L.

 

Temario del Seminario de Ahorro de Costes

  • Reducción de costes en el Sector Agroalimentario
  • Visión Analítica de los Costes como Estrategia de Empresa
  • Mejorar Costes de los Productos y diferenciarlos de los Costes de Empresa
  • Reducir los Costes sin Dañar el Negocio

 

Cómo y Cuándo puedo asistir

Horario y Fecha
2 de Octubre.
Desde las 16.30 a las 19.30.
 
Lugar
Escuela de Negocios Lluis Vives
Avinguda de Benjamin Franklin, 8, 46980 Paterna
 
Precio
78€ por persona.
Posibilidad de obtener el 50% de bonificación mediante la Fundación Tripartita. Nosotros realizamos la gestión.
 
Fecha límite de inscripción
22 de Septiembre de 2012. Plazas limitadas.
 

 

 

Inscríbete:

Si deseas asistir a este evento rellena este formulario.

Nombre:
E-mail:
Empresa:
Ciudad:
Sector:
Acepto la politica de privacidad
 

Cuéntanos y hablamos:

Nombre:   Asunto:

 
E-mail:    
Empresa:    
      Acepto la política de privacidad