Marcas de garantía para productos sin gluten

Fecha: 01/10/2015
Lugar: Valencia
FEDACOVA, en C/Isabel la Católica 6, Valencia

La tendencia actual del mercado nos muestra que la promoción y el lanzamiento de productos sin gluten representan una atractiva oportunidad comercial para el sector.

La licencia de la “espiga barrada”, símbolo internacional sin gluten, ayuda a diferenciar estos productos dentro del sector de los alimentos sin gluten marcando diferencias respecto a la seguridad del producto y a la confianza del celíaco.

Por esta razón, WARIBO CONSULTORES junto con FEDACOVA y OCA Instituto de Certificación, S.L.U (OCA CERT) organiza, el próximo 1 de octubre de 2015, una jornada gratuita sobre “Marcas de garantía para productos sin gluten”, en la que daremos una visión sobre los símbolos de garantía para productos sin gluten, requisitos a cumplir para su obtención  y  fases de la certificación.

 

Contamos con plazas limitadas, por lo que se tendrá en cuenta el orden de inscripción a la hora de seleccionar las empresas participantes.

PROGRAMA

10:00 h. Recogida de Documentación

10:15 h. Inauguración

D. Sergio Barona Valiente Secretario General FEDACOVA

10:30 h. Situación actual en materia de alérgenos

Dña. Cristina Ferrando Técnico Departamento Seguridad Alimentaria y Calidad FEDACOVA

10:45 h. Contenidos teóricos:  

D. Antonio Serrano Santos Auditor Jefe de Seguridad Alimentaria OCA CERT 

  • Símbolos de garantía de producto sin gluten
  • Requisitos a cumplir para la obtención
  • Fases de la certificación

11:45 h. Caso de éxito: A falta de confirmación

12:15 h. Clausura

FECHA Y HORARIOS

Jueves, 1 de joctubre, de 10:00 a 12:15 h

LUGAR

Sede de FEDACOVA, en  C/Isabel la Católica 6, Valencia

SIN COSTE

 

Inscríbete:

Si deseas asistir a este evento rellena este formulario.

Nombre:
E-mail:
Empresa:
Ciudad:
Sector:
Acepto la politica de privacidad
 

Cuéntanos y hablamos:

Nombre:   Asunto:

 
E-mail:    
Empresa:    
      Acepto la política de privacidad