Jornada Gratuita para profesionales de Hostelería

Fecha: 12/12/2017
Lugar:
LaNave Formación: Polígono Industrial El Bony Catarroja, C/28, Nave 213

CONTENIDOS

  • Gestión de mermas como medio de ahorro en restaurantes.
  • Mejora de coordinación entre la sala y la cocina.

FECHA

Dos opciones de día: 

  • 12 de diciembre de 2017 . En Colaboración con Discema Alimentación.
  • 13 de diciembre de 2017. En colaboración con Cafés Ventura.

HORARIO

De 16:30 a 19:30 horas

LUGAR

LaNave Formación,  Polígono Industrial El Bony Catarroja, C/28, Nave 213

RESERVAR PLAZA

  • Para el día 12 de diciembre reservar aquí.
  • Para el día 13 de diciembre reservar aquí

 

Inscríbete:

Si deseas asistir a este evento rellena este formulario.

Nombre:
E-mail:
Empresa:
Ciudad:
Sector:
Acepto la politica de privacidad
 

Cuéntanos y hablamos:

Nombre:   Asunto:

 
E-mail:    
Empresa:    
      Acepto la política de privacidad