Jornada FSPCA controles preventivos para la alimentación humana Ley del FSMA (FDA) EE. UU

Fecha: 09/11/2017
Lugar: Catarroja
LaNave Formación: Polígono Industrial El Bony Catarroja, C/28, Nave 213

Objetivos

Este el único curso reconocido en la actualidad que cumple con los requisitos obligatorios de la Ley para ser un “preventive controls qualified individual”

Al completarse con éxito, el participante estará preparado para cumplir los criterios de una persona cualificada en controles preventivos, que puede manejar un programa de seguridad alimentaria de acuerdo con el Análisis de Peligros y la Regla controles preventivos de la Ley FSMA.

Contenidos

  • Introducción al Curso de Controles Preventivos.
  • Desarrollo de un Plan de Seguridad Alimentaria.
  • Los programas de requisitos previos y buenas prácticas de la industria.
  • Riesgos de Seguridad Alimentaria químicos, físicos, ambientales y económicamente motivados.
  • Análisis de Peligros y controles preventivos.
  • Control de Proceso Preventivo y Análisis de Riesgos.
  • Control Preventivo de Alimentos Alérgenos.
  • Control preventivo saneamiento.
  • Control preventivo-cadena de suministro.
  • Procedimientos de verificación y validación.
  • El mantenimiento de registros.
  • Plan de Recuperación.

Ponente

TANIA A. MARTINEZ, PhD. Es  Lead Instructor para el FSPCA Preventive Controls for Human Food Course.

Duración

20 horas

Fechas y Horarios

  • 9/11/2017 9.00-14:00h y 15:00-20:00h
  • 10/11//2017 9.00-14:00h y 15:00-20:00h

Coste

875€/alumno+ IVA +50€ que deberán pagar directamente a la FDA para la emisión  del certificado.

208€ de los 875€ serán bonificables por la Fundación Tripartita.

Inscríbete:

Si deseas asistir a este evento rellena este formulario.

Nombre:
E-mail:
Empresa:
Ciudad:
Sector:
Acepto la politica de privacidad
 

Cuéntanos y hablamos:

Nombre:   Asunto:

 
E-mail:    
Empresa:    
      Acepto la política de privacidad