FSMA: PSR para la industria de alimentos frescos y refrigerados

Fecha: 06/11/2017
Lugar: Castellón
Polígono Industrial El Bony Catarroja, C/28, Nave 213

Objetivos

Curso dirigido a productores de frutas, hortalizas, verduras y productos frescos y congelados en general, así como otros interesados en aprender acerca de la seguridad de los productos, la Ley de Seguridad de los Alimentos (FSMA, por sus siglas en inglés), las buenas prácticas agrícolas (GAP) y la cogestión de los recursos naturales y la inocuidad de los alimentos.

El Curso de Capacitación para Productores de PSA es una manera de satisfacer el requisito de la Regla de Seguridad de Producto de FSMA descrito en § 112.22 (c) que requiere que "Al menos un supervisor o parte responsable de su finca debe haber completado exitosamente capacitación de seguridad alimentaria al menos equivalente a la recibida bajo Un currículo estandarizado reconocido como adecuado por la Food and Drug Administration.”

Contenidos

  • Introducción para una producción segura. Salud, higiene y capacitación del trabajador.
  • Enmiendas, modificaciones y productos del Suelo. Vida Silvestre, Animales Domésticos y Uso del Suelo.
  • Agua Agrícola (Parte I: Agua de Producción, Parte II: Agua de Post-cosecha).
  • Manejo Post-cosecha y Saneamiento. Cómo desarrollar un plan de seguridad alimentaria en granjas.

Ponente

TANIA A. MARTINEZ, PhD. Es  Lead Instructor para el FSPCA Preventive Controls for Human Food Course.

Duración

15 horas.

Fechas y Horarios

  • 6/11/2017 09.00-17:30h 
  • 7/11/2017 09.00-17:30h 

Coste

775€/alumno+ IVA.

a 156€ de los 775€ serán bonificables por la Fundación Tripartita.

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