Curso PCQI, Preventive Controls Qualified Individual

Fecha: 29/01/2018
Lugar: Catarroja
LaNave Formación: Polígono Industrial El Bony Catarroja, C/28, Nave 213

Objetivos

Este el único curso reconocido en la actualidad que cumple con los requisitos obligatorios de la Ley para ser un “preventive controls qualified individual”

Al completarse con éxito, el participante estará preparado para cumplir los criterios de una persona cualificada en controles preventivos, que puede manejar un programa de seguridad alimentaria de acuerdo con el Análisis de Peligros y la Regla controles preventivos de la Ley FSMA.

Contenidos

  • Introducción al Curso de Controles Preventivos.
  • Desarrollo de un Plan de inocuidad Alimentaria.
  • Los programas de requisitos previos y buenas prácticas de la industria.
  • Peligros de inocuidad alimentaria Biológicos, físicos, ambientales y económicamente motivados.
  • Análisis de Peligros y controles preventivos basados en el riesgo.
  • Control Preventivo de proceso.
  • Control Preventivo de alérgenos.
  • Control Preventivo de saneamiento.
  • Control Preventivo de cadena de suministro.
  • Procedimientos de verificación y validación.
  • El mantenimiento de registros.
  • Plan de Retiro.

Ponente

Ángel Mártínez. Es  Lead Instructor para el FSPCA Preventive Controls for Human Food Course.

Fecha

29 y 30 de enero de 2018

Horario

De 9:00 a 14:00 h y de 15:00 a 20:00 h

Coste

  • 875€/alumno+ IVA +50€ que deberán pagar directamente a la FDA para la emisión  del certificado.
  • 208€ de los 875€ serán bonificables por la Fundación Tripartita.

Inscríbete:

Si deseas asistir a este evento rellena este formulario.

Nombre:
E-mail:
Empresa:
Ciudad:
Sector:
Acepto la politica de privacidad
 

Cuéntanos y hablamos:

Nombre:   Asunto:

 
E-mail:    
Empresa:    
      Acepto la política de privacidad