Curso de Elaboración y cata de Cervezas

Fecha: 12/12/2017
Lugar: Catarroja
LaNave Formación: Polígono Industrial El Bony Catarroja, C/28, Nave 213

Objetivo

Por medio de estas jornadas conoceremos la historia de esta bebida, las materias primas necesarias para la elaboración de los distintos tipos de cervezas, así como la misma elaboración de este producto, las fábricas más relevantes del mundo y sus marcas más emblemáticas. 

Fechas

2 sesiones, 12 y 14 de diciembre de 2017 de 16:00 a 19:30 h. 7 horas en total.

Contenido

MÓDULO 1: Historia de la Cerveza TEMA 1. La Evolución de la Cerveza Introducción
El Proceso de la Cerveza

TEMA 2. Ingredientes de la Cerveza
Las Materias Primas
TEMA 3. El Proceso de Elaboración
Fases de la Fabricación de la Cerveza
MÓDULO 2: Las Tipologías de las Cervezas del Mundo TEMA 4. Cervezas Americanas

Cervezas Canadienses
Cervezas Estadounidenses
Cervezas Caribeñas y Latinoamericanas

TEMA 5. Cervezas Europeas Cervezas Irlandesas Cervezas Escocesas Cervezas Inglesas

Cervezas Españolas Cervezas Francesas Cervezas Belgas
Cervezas Holandesas Cervezas Alemanas Cervezas Checas MÓDULO 3: La Cata TEMA 6. Técnicas de Cata El Proceso de la Cata

La Importancia de los Sentidos en la Cata 

Precio

85 € (100% bonificable para trabajadores de régimen general). Incluye el libro Manual de Catas de Cerveza de 115 pags.

Lugar

LaNave Formación: Polígono Industrial El Bony Catarroja, C/28, Nave 213

Información e Inscripciones

 

 

Inscríbete:

Si deseas asistir a este evento rellena este formulario.

Nombre:
E-mail:
Empresa:
Ciudad:
Sector:
Acepto la politica de privacidad
 

Cuéntanos y hablamos:

Nombre:   Asunto:

 
E-mail:    
Empresa:    
      Acepto la política de privacidad