Curso de Alta Cocina

Fecha: 26/06/2017
Lugar: Valencia
Valencia Club Cocina, Plaza San Felipe Neri, 6 bajo

Curso de Alta cocina impartido por el chef:

- Kisko García  / 1 Estrella Michelin, 2 Soles Repsol

FECHAS

26, 27 Y 28 de junio de 2017

DURACIÓN

3 días / 9 horas / 16.00 a 19:00 horas

LUGAR

Valencia Club Cocina, Plaza San Felipe Neri, 6 bajo VALENCIA

PRECIO

390 € BONIFICABLE POR FUNDACIÓN TRIPARTITA.

Organizado por Waribo Consultores / LaNave Formación en colaboración con Valencia Club Cocina y DatUp Events.

Más información en:

jorge.cantero@waribo.es / 658 974 620

Inscríbete:

Si deseas asistir a este evento rellena este formulario.

Nombre:
E-mail:
Empresa:
Ciudad:
Sector:
Acepto la politica de privacidad
 

Cuéntanos y hablamos:

Nombre:   Asunto:

 
E-mail:    
Empresa:    
      Acepto la política de privacidad