Inicio > Cursos > Formación programada para Empresas > Calidad, Seguridad Alimentaria, Medio Ambiente y Sostenibilidad > Curso de FSPCA Controles Preventivos Para la Alimentación Humana (PCQI)

Curso de FSPCA Controles Preventivos Para la Alimentación Humana (PCQI)

Curso FSPCA Controles preventivos para la alimentación humana

 

Objetivos

Este el único curso reconocido en la actualidad que cumple con los requisitos obligatorios de la Ley para ser un “preventive controls qualified individual”

Al completarse con éxito, el participante estará preparado para cumplir los criterios de una persona cualificada en controles preventivos, que puede manejar un programa de seguridad alimentaria de acuerdo con el Análisis de Peligros y la Regla controles preventivos de la Ley FSMA.

Duración

20 horas.

Fechas

26-27 de FEBRERO de 2020 de 09:00-19:00 HORAS

Precio

875 €/Alumno - Curso parcialmente bonificable.

Contenidos

  • Introducción al Curso de Controles Preventivos.
  • Desarrollo de un Plan de Inocuidad Alimentaria.
  • Los programas de requisitos previos y buenas prácticas de la industria.
  • Peligros de Inocuidad Alimentaria: Biológicos, químicos, físicos y económicamente motivados.
  • Análisis de Peligros y controles preventivos basados en el riesgo.
  • Control Preventivo de Proceso.
  • Control Preventivo de Alérgenos.
  • Control preventivo de Saneamiento.
  • Control preventivo de Cadena de Suministro.
  • Procedimientos de verificación y validación.
  • El mantenimiento de registros.
  • Plan de Retiro.

Lugar Impartición

La Nave Centro de Formación: Polígono Industrial El Bony Catarroja, Calle nº 28, Nave 213, 46470 Catarroja.

 

¿NECESITAS INFORMACIÓN SOBRE ESTE CURSO?

Indicalo en este formulario y nos pondremos en contacto contigo

Nombre:

E-mail:

Empresa:

Tu consulta:

Acepto la política de privacidad