Curso PCQI (Preventive Controls Qualified Individual)

Objetivos

Este el único curso reconocido en la actualidad que cumple con los requisitos obligatorios de la Ley para ser un “preventive controls qualified individual”

Al completarse con éxito, el participante estará preparado para cumplir los criterios de una persona cualificada en controles preventivos, que puede manejar un programa de seguridad alimentaria de acuerdo con el Análisis de Peligros y la Regla controles preventivos de la Ley FSMA (FDA) EEUU.

Fechas

8, 10 y 11 de Octubre de 2019

Docente

Tania Martínez, acreditada por la FDA y experta en Derecho Alimentario de EEUU y Latinoamérica.

Precio

Consultar.

Contenido

  • Introducción al Curso de Controles Preventivos.
  • Desarrollo de un Plan de inocuidad Alimentaria.
  • Los programas de requisitos previos y buenas prácticas de la industria.
  • Peligros de inocuidad alimentaria Biológicos, físicos, ambientales y económicamente motivados.
  • Análisis de Peligros y controles preventivos basados en el riesgo.
  • Control Preventivo de proceso.
  • Control Preventivo de alérgenos.
  • Control Preventivo de saneamiento.
  • Control Preventivo de cadena de suministro.
  • Procedimientos de verificación y validación.
  • El mantenimiento de registros.
  • Plan de Retiro.

Si se supera satisfactoriamente la acción formativa, la FSPCA emite el correspondiente certificado oficial FSPCA PCQI avalado por la Food and Drugs Administration.

¿NECESITAS INFORMACIÓN SOBRE ESTE CURSO?

Indicalo en este formulario y nos pondremos en contacto contigo

Nombre:

E-mail:

Empresa:

Tu consulta:

Acepto la política de privacidad