« Volver

Curso de Normativa de Calidad Alimentaria BRC V.8

Normativa de calidad alimentaria BRC v8

Objetivos

El objetivo de curso es conocer las novedades de la nueva versión BRC8, comparar con otros estándares de seguridad alimentaria (IFS 6.1), conocer requisitos en materia de envases y etiquetado alimentario y fomentar una cultura de seguridad alimentaria en todos los puestos que intervienen en la cadena alimentaria.

Duración

8 horas.

Fechas

20-21 JUNIO de 09:00-13:00 HORAS

Precio

104 € / Alumno - Curso 100% bonificable.

Contenidos

1. BRC novedades de la versión 8

2. Comparativa de BRC 8 con otros estándares de seguridad alimentaria  IFS Food 6.1

3. Prevención de fraude alimentario y Food Defense

4. Cultura de seguridad alimentaria

5. Canales de comunicación dentro de la empresa

6. Gestión de la información

7. Competencias para las figuras clave del sistema 

Lugar

LaNave Centro de Formación: Polígono Industrial El Bony Catarroja, Calle nº 28, Nave 213, 46470 Catarroja.

 

¿NECESITAS INFORMACIÓN SOBRE ESTE CURSO?

Indicalo en este formulario y nos pondremos en contacto contigo

Nombre:

E-mail:

Empresa:

Tu consulta:

Acepto la política de privacidad