Curso de Normas GFSI. Cambios Normativos ISO 22000 y FSSC 22000

Normativa de calidad alimentaria BRC v8

 

Objetivos

El objetivo del curso es concienciar al personal del Sector Alimentario de los cambios normativos que le son de aplicación. Mediante esta formación el alumno será capaz de conocer todos los cambios sobre la norma FSSC 22000 y la aplicación de dichos cambios.

Duración

6 horas.

Fechas

26 de FEBRERO de 2020 de 08:30-14:30 HORAS

Precio

78 € / Alumno - Curso bonificable.

Contenidos

1. NOVEDADES EN MATERIA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA EN UE

2. ESQUEMAS RECONOCIDOS POR FGSI

3. CAMBIOS ISO 22000: 2018

4. CAMBIOS FSSC 22000 V5

5. PREVENCION DEL FRAUDE

6. FOOD DEFENSE

7. AUDITORIAS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y EVALUACION DE PROVEEDORES

8. ENFOQUE CENTRADO EN MEJORA CONTINUA Y CULTURA DE SEGURIDAD

Lugar Impartición

WARIBO: C/ Islas Canarias, 34-Bajo 46023 Valencia

 

¿NECESITAS INFORMACIÓN SOBRE ESTE CURSO?

Indicalo en este formulario y nos pondremos en contacto contigo

Nombre:

E-mail:

Empresa:

Tu consulta:

Acepto la política de privacidad