Curso de Eficiencia Energética y Sostenibilidad en la Industria Alimentaria

Normativa de calidad alimentaria BRC v8

 

Objetivos

El objetivo del curso es identificar los sistemas con mayores consumos energéticos dentro de una planta industrial, y familiarizarse con las alternativas de mejora que existen para optimizar la eficiencia energética global de la planta. 

Duración

6 horas.

Fechas

04 de MARZO de 2020 de 08:30-14:30 HORAS

Precio

78 € / Alumno - Curso bonificable.

Contenidos

- Identificar los puntos de mayor potencial de ahorro en plantas industriales, así como los factores clave que determinan su análisis.

- Conocer las técnicas de conservación energéticas y las mejores tecnologías disponibles que las apoyan para conseguir optimizar el rendimiento y reducir el consumo de las instalaciones industriales.

- Abordar casos reales: diagnósticos energéticos en plantas industriales. Análisis técnico-económico de soluciones 

Lugar Impartición

WARIBO: C/ Islas Canarias, 34-Bajo 46023 Valencia

 

¿NECESITAS INFORMACIÓN SOBRE ESTE CURSO?

Indicalo en este formulario y nos pondremos en contacto contigo

Nombre:

E-mail:

Empresa:

Tu consulta:

Acepto la política de privacidad