Inicio > Cursos > Certificados de profesionalidad > Hostelería y Turismo > Servicios de Restaurante. (RD 685/2011) (HOTR0608_2)

Servicios de Restaurante. (RD 685/2011) (HOTR0608_2)

COMPETENCIA GENERAL

Desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, utilizando en caso necesario, la lengua inglesa, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.

NIVEL 2

UNIDADES DE COMPETENCIA

  • UC1052_2: Desarrollar los procesos de servicio de alimentos y bebidas en sala.
  • UC1048_2: Servir vinos y prestar información básica sobre los mismos.
  • UC1053_2: Elaborar y acabar platos a la vista del cliente.
  • UC1054_2: Disponer todo tipo de servicios especiales en Restauración.
  • UC0711_2: Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
  • UC1051_2: Comunicarse en inglés, con un nivel de usuario independiente, en los servicios de restauración.

OCUPACIONES O PUESTOS DE TRABAJO RELACIONADOS

  • 5020.001.8 Camarero.
  • 5020.002.9 Camarero de Sala o Jefe de Rango.
  • 5020.002.9 Jefe de sector de restaurante o sala.

Puedes acceder a la información completa desde aquí.

¿NECESITAS INFORMACIÓN SOBRE ESTE CURSO?

Indicalo en este formulario y nos pondremos en contacto contigo

Nombre:

E-mail:

Teléfono:

Empresa:

Tu consulta:

Acepto la política de privacidad