Inicio > Cursos > Certificados de profesionalidad > Hostelería y Turismo > Operaciones básicas de Restaurante y Bar (RD 1376/2008, de 1 de agosto, modificado por el RD 619/2013, de 2 de agosto) (HOTR0208_1)

Operaciones básicas de Restaurante y Bar (RD 1376/2008, de 1 de agosto, modificado por el RD 619/2013, de 2 de agosto) (HOTR0208_1)

COMPETENCIA GENERAL

Asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.

NIVEL 1

UNIDADES DE COMPETENCIA

  • UC0257_1 Asistir en el servicio de alimentos y bebidas.
  • UC0258_1 Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento, y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas.

OCUPACIONES O PUESTOS DE TRABAJO RELACIONADOS

  • Ayudante de camarero.
  • Ayudante de bar.
  • Ayudante de economato.
  • Auxiliar de colectividades.
  • Empleado de pequeño establecimiento de restauración.

Puedes acceder a la información completa desde aquí.

¿NECESITAS INFORMACIÓN SOBRE ESTE CURSO?

Indicalo en este formulario y nos pondremos en contacto contigo

Nombre:

E-mail:

Teléfono:

Empresa:

Tu consulta:

Acepto la política de privacidad