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Operaciones básicas de cocina (RD 1376/2008, de 1 de agosto, modificado por el RD 619/2013, de 2 de agosto) (HOTR0108_1)

COMPETENCIA GENERAL

Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.

NIVEL 1

UNIDADES DE COMPETENCIA

  • UC0255_1 / Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios.
  • UC0256_1 / Asistir en la elaboración culinaria y realizar y presentar preparaciones sencillas. Correspondencia con el Catálogo Modular de Formación.

OCUPACIONES O PUESTOS DE TRABAJO RELACIONADOS

  • Ayudante de cocina.
  • Auxiliar de cocina.
  • Empleado de pequeño establecimiento de restauración.
  • 5150.009.6 Encargado de economato y bodega (hostelería).

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