Inicio > Cursos > Certificados de profesionalidad > Hostelería y Turismo > Dirección y producción de cocina (RD 1526/2011) (HOTR0110_3)

Dirección y producción de cocina (RD 1526/2011) (HOTR0110_3)

COMPETENCIA GENERAL

Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas gastronómicas, optimizando los recursos materiales y humanos de modo que se satisfagan los objetivos de la organización y las expectativas de los clientes.

NIVEL 3

UNIDADES DE COMPETENCIA

  • UC1058_3: Aplicar y supervisar la ejecución de todo tipo de técnicas de manipulación conservación y regeneración de alimentos.
  • UC1059_3: Desarrollar y supervisar procesos de preparación y presentación de elaboraciones culinarias básicas, complejas y de múltiples aplicaciones.
  • UC1060_3: Desarrollar y supervisar procesos de preparación y presentación de platos de cocina creativa y de autor.
  • UC1061_3: Desarrollar y supervisar procesos de elaboración y presentación de todo tipo de productos de repostería.
  • UC1062_3: Catar alimentos para su selección y uso en hostelería.
  • UC0711_2: Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
  • UC1063_3: Diseñar ofertas gastronómicas.
  • UC1064_3: Gestionar procesos de aprovisionamiento en restauración.
  • UC1065_3: Organizar procesos de producción culinaria.
  • UC1066_3: Administrar unidades de producción culinaria.

OCUPACIONES O PUESTOS DE TRABAJO RELACIONADOS

  • 3734.1024 Jefe de partida.
  • 3734.1015 Jefe de cocina.
  • Segundo jefe de cocina.
  • Jefe de Catering.
  • 5210.1012 Encargado de Economato.

Puedes acceder a la información completa desde aquí.

¿NECESITAS INFORMACIÓN SOBRE ESTE CURSO?

Indicalo en este formulario y nos pondremos en contacto contigo

Nombre:

E-mail:

Teléfono:

Empresa:

Tu consulta:

Acepto la política de privacidad