Inicio > Cursos > Certificados de profesionalidad > Hostelería y Turismo > Dirección en restauración (RD 685/2011) (HOTR0309_3)

Dirección en restauración (RD 685/2011) (HOTR0309_3)

COMPETENCIA GENERAL

Dirigir y gestionar las actividades propias de un restaurante o unidad de producción y servicio de alimentos y bebidas, definir y supervisar sus procesos y optimizar los recursos materiales y humanos disponibles para conseguir la máxima rentabilidad de la unidad, ofreciendo la mejor calidad de servicio y atención al cliente, si fuera preciso, en inglés.

NIVEL 3

UNIDADES DE COMPETENCIA

  • UC1097_3: Dirigir y gestionar una unidad de producción en restauración.
  • UC1098_3: Definir y planificar procesos de servicio en restauración.
  • UC1064_3: Gestionar procesos de aprovisionamiento en restauración.
  • UC1099_3: Realizar la gestión económico-financiera de un establecimiento de restauración.
  • UC1100_3: Realizar la gestión de calidad, ambiental y de seguridad en restauración.
  • UC1101_3: Diseñar y comercializar ofertas de restauración.
  • UC1102_3: Gestionar la logística de cátering.
  • UC1051_2: Comunicarse en inglés, con un nivel de usuario independiente, en los servicios de restauración.

OCUPACIONES O PUESTOS DE TRABAJO RELACIONADOS

  • 1421.1029 Directores/as en restaurante de 10 o más asalariados.
  • 1421.1038 Gerentes/as de restaurante y establecimientos similares con menos de 10 asalariados.
  • 5110.1082 Supervisores/as de cátering.
  • Gerentes o Directores/as de restaurante.
  • Jefes/as de área o de zona de restaurantes.
  • Directores/as de alimentos y bebidas.
  • Jefes/as de cátering.
  • Jefes/as de operaciones de cátering.

Puedes acceder a la información completa desde aquí.

¿NECESITAS INFORMACIÓN SOBRE ESTE CURSO?

Indicalo en este formulario y nos pondremos en contacto contigo

Nombre:

E-mail:

Teléfono:

Empresa:

Tu consulta:

Acepto la política de privacidad