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Cocina. (RD. 295/2004 de 20 de febrero y modificaciones publicadas en el (RD. 1376/2008) (HOTR0408_2)

 

COMPETENCIA GENERAL

Desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda
clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas
correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando
las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria

NIVEL 2

UNIDADES DE COMPETENCIA

  • UC0711_2: Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
  • UC0259_2: Definir ofertas gastronómicas sencillas, realizar el aprovisionamiento y controlar
  • consumos.
  • UC0260_2: Preelaborar y conservar toda clase de alimentos.
  • UC0261_2: Preparar elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones y platos elementales.
  • UC0262_2: Preparar y presentar los platos más significativos de las cocinas regionales de
  • España y de la cocina internacional.

OCUPACIONES O PUESTOS DE TRABAJO RELACIONADOS

  • 5010.001.7 Cocinero.

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